すごい人気のある病院で常に混んでるイメージがあって、いつも行くのを遠慮してたのですが今回はどうしても顔の吹き出物を診てもらいたくて待つのを腹を決め来院しました。
事情があり余裕がなく午前診が終わ...
水曜に発熱で小児科を受診し、帰宅後すぐに発疹が広がり、酷い状態になりました。
心配だったので木曜の午前中にも診察しているこちらを受診しようと思ったのですが、完全予約制のため当日予約はできませんでした...
完全予約制の皮膚科で、駅から近いところにあります。待合室の隅の方にはキッズコーナーもあるので、名前が呼ばれるまでの時間、子供も楽しく待つことができます。先生は優しく丁寧です。細かなことにも配慮してくだ...
診察では帯状疱疹を診て頂きました。解りやすい説明に患者の事を思い、今後の事も考慮された治療に、スタッフの優しい応対と有り難く感じました。
先生は一見淡々と御仕事をこなしていらっしゃる様に...
阪急中山観音駅から徒歩すぐにあります。
完全予約制、ネットでも2回目からは予約できます。
予約制なので待ち時間も非常に少なく、決まった時間に入れるのでいらいらすることがありません。
これは他の病...
小さい頃からアトピー性皮フ炎で悩んでおり最近もまだひどくなってきていたので、おぎはら皮膚科さんに行きました。完全予約制で患者さんが多く、人気の皮膚科のようです。診察室に入ってお医者さんと出会ったすぐか...
もともとアトピー体質なのですが、ストレスや体調不良で悪化してしまい、ステロイドに頼らなくてはならないかなと思い、友人に相談したところこちらを紹介されました。
[医師の診断・治療...
医療機関名称 | おぎはら皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
おぎはらひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒665-0861 兵庫県宝塚市中山寺1-6-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中山観音駅、中山寺駅、売布神社駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急中山駅南へ徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0797-81-3318 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ogihifu.org/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 荻原 俊治 |