A眼科で2年前に白内障手術 その後転勤があり、左目が曇ってきたのでB眼科で後発白内障と診断され手術しましたが改善していないように思えたので、Netで検索して当院で受診しました。対応も丁寧で待ち時間短し...
2024年04月
2024年04月
コンタクトレンズをつけているため花粉でいつも目がかゆくなり仕事でも目をこすってしまい、夜も痒い日が結構ありました。友人にすすめられてこちらのクリックに行きました。先生は説明が分かりやすく、大変丁寧でし...
2023年07月
2023年08月
大雨の警報の日も夜まで診察しておりました。私は良く目の中でソフトコンタクトレンズがやぶれて残ってしまうで、こちらの女医先生を指定して取ってもらいます。1分もあれば敗れた破片をすぐに見つけて取り除いてく...
2018年
2018年09月
最近はかかる事が無いくらい目の状態が良いですが、以前はよくお世話になってました。
朝早くから高齢の方が沢山いらしてて大混雑ですが、受付の方も看護師さんも先生もとてもいいです
目の状態も適切...
2006年12月
2016年02月
ものもらいがひどくなり片目が開かないくらいまぶたと目の下が腫れたので受診しました。
ばい菌が入ってひどくなったのでしょうとの判断でした。
アレルギー...
2012年01月
2012年01月
医療機関名称 | 長田眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おさだがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒652-0802 兵庫県神戸市兵庫区水木通1丁目1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新開地駅、湊川駅(湊川公園駅)、高速神戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 神戸電鉄、阪急、阪神、山陽の新開地駅より徒歩1分 神戸市営バス新開地バス停より徒歩1分 神戸市営地下鉄湊川駅より徒5分 |
電話番号 | 078-576-0554 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.osada-eye-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:7台 |
管理医師 | 長田 温 |