星0があるなら、0をつけます。
私は1年前に別の心療内科でうつ病と診断されました。
転居に伴い、こちらを受診しました。
医師が1人のため、カウンセリングを含め3時間かかりました。
診察は1分で...
初期の頃は話を聞いてくれましたが、最近は秒で診察室の外に出されます。
部屋に入った途端、「何日分出しときますね」と前回と同じ薬をカルテにササッと書いて「ハイ終わり」と言いたげな、とても冷たい対応。ま...
ストレスから不眠がひどくなり数年間通院していました。
医師は複数人おり、2診制になっています。
院長先生の診察を受ける人が多いのか、院長診察時間帯は待合室はいつも人がいっぱいでした。
2階で...
計2回利用させていただきました。
初診は先生に軽く話を聞いてもらい、カウンセリングの予約をしてもらいました。カウンセリング自体は30分ほどで終わりました。
他の口コミにもあるように、多忙な心療内科...
予約していて、15分前に行ったにかかわらず、2時間待ち。
受付に私の順番はまだですか?という人も多い。
確認してくれたのですが、まだかかりますの一点張り・。
しかも、座る場所がないくらい、患者さ...
私は某病院の院長が嫌いでお世話になってる方に、ならい心療内科はどうかなと勧められました。当初は価値観の入れ替えや手間が掛かる患者な私だったと思いますが大きな心で私の話しを聴いて頂けますし、大人しく待て...
初診の流れとしては、要予約で、初めにじっくり話を聞いてくれます。
その後診察室でまた軽く聞き取りをされて、診断を受けます。
患者さんが多く、平日でもとても混雑していますが、そんな中でも看護師さ...
医療機関名称 | ならい心療内科 | ||||||||||||||||
ならいしんりょうないか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0864 愛知県岡崎市明大寺町沖折戸1-3 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東岡崎駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 名鉄東岡崎駅より名鉄バス芦池橋下車 徒歩1分JR岡崎駅より名鉄バス岡崎警察署前下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0564-71-1515 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.narai-sinryonaika.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
あり 無料駐車場60台 |