Caloo(カルー) - 口コミ「芝浦の神」: とようら小児科 - 港区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 03-5442-8872

芝浦の神
Caloouser58225(本人ではない・3〜5歳・女性)

ここの医師はとにかく名医で芝浦のママ友の間では大変有名。芝浦の神と言う保護者もいる。医師が徹底的に原因究明しようとする点がとても評価できる。
私の経験は子供が風邪のため連れていったところ、大変丁寧な問診の後に説明を受けることができた。特に医師の説明はとてもわかりやすく、とても安心させられた。極めて信頼できるように感じた。芝浦の小児科医ではまず間違いないだろう。

ただ、強いて欠点を言うのであれば、受付のスタッフが多少高圧的で怖い点である。確かに患者がたくさんいるから多くの患者をさばくだけでもなのだろうけれど、そこについてはもう少し改善してほしいところである。それ以外に関しては文句ないクリニックだといえる。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年03月
料金: ※港区の助成のため

• koo
    4.0 長年お世話になっている素晴らしい先生です。 ここで診てもらうと治ったかのように安心します。 いつも親身になってくださり、ありがとうございます。 … (続きを読む)
    小児科 2023年04月投稿
  • ちゃろ
    5.0 原因不明の高熱が続いて受診しました。 転勤族で今まで多くの小児科に受診してきましたが ここまで親身になってくれる先生は初めてでした。 小児科はど… (続きを読む)
    小児科 2023年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。