この病院のアンケート (3件)
5.0 とてもきれいな院で、全く待ち時間なく受けられました。先生も看護師さんも親切で子供も安心したようです。受付の方もていねいで通いたいです!
- 病名・治療名
- 喘息
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | うらちるクリニック | ||||||||||||||||||||||||
うらちるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワー 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神谷町駅、御成門駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ日比谷線「神谷町」駅徒歩1分 都営地下鉄三田線「御成門」駅徒歩10分 |
電話番号 | 03-3432-0415 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://urachil.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (patient.digikar-smart.jp) |
オンライン診療対応 |
対応あり 各種クレジット決済にも対応 |
休診日:水曜、祝日、年末年始
※【受付時間】 08:30~12:00 14:00~18:00 【乳幼児健診優先時間】 月曜~金曜 14:00~15:00 ※予防接種は診療時間内随時可能 |