Caloo(カルー) - 口コミ「今は違う病院に通っています。」: はら医院 - 杉並区

はら医院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3317-0380
アクセス数  3月:73  |  2月:61  |  年間:651

今は違う病院に通っています。
Caloouser54820(本人ではない・1〜3歳・女性)

小児科で女医さんだし、今後の子供の主治医として通わせて頂こうと思っていましたが、先生が「本当に子供好きなのかな?」とちょっとドライな感じががします。風邪等で何度か受診しましたが、聴診と喉を見るくらいで、他の病院で診てくれた耳の視診はしてくれませんでした。話もこちらがたくさん話さないと不安になる感じ。聞きたいことはメモっていったり忘れないように根掘り葉掘り聞かないとすっきり帰れませんでした。
なにより受付の方が凄く感じが悪く、初回でもう来たくないなーと感じる程でした。
近所に思い当たる病院もなく、ネットの口コミではそんなに悪くなかったので何度か通いましたが、受付の方には何度もイライラさせられました。
結局今は違う病院を見つけここには通っていないので、もしかしたら受付の方は変わっているのかも知れませんが…。
携帯で受付でき、待ち時間が少なくて済むのはいいと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年02月

• プルプレウム838
    3.0 みさ子先生がアレルギーと小児科のご担当なので、子供の皮膚などのことで診察をしていただきました。余計なやり取りはしませんが、テキパキと論理的に判断してい… (続きを読む)
    小児科 2020年09月投稿
  • ガーベラ792
    4.0 予防接種や風邪の時にお世話になっています。 淡々としながらも、適切に対応してくださいます。 用法・用量を守れば赤ちゃんでもステロイドは大丈夫だし、… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿