りゅうの兄(本人ではない)
高齢の母親に付き添い、かかりつけのこちらのクリニックへ。咳、微熱の症状が出ていたので心配でした。
胸部レントゲン後、本人と付き添いの私が先生に呼ばれました。肺炎とのこと、写真を使って説明いただき...
2020年10月
2020年11月
Apple(本人・30歳代・女性)
風邪の時に時々受診します。
受付・検査・診察の流れがスムーズで無駄がなく、不足もなく、質問しづらい雰囲気もなくてかかりやすい病院だと思います。
医師、看護師、事務皆さん朗らかで話しやすいです。
...
2017年03月
2017年06月
はなこさん(本人・10歳代・女性)
その他 (血液検査)
受け付けの方も看護師さんもお医者さんも皆さん良い対応をしてくれました!
受け付けの方は笑顔で不安な気持ちもなくしてくれます。
看護師さんも良い方ばかりです!
血液検査をしたのですが服が白いだった...
2015年11月
2015年11月
だ(本人・30歳代・女性)
健康診断で貧血と診断され、その後数回通院しました。
採血をすると気分が悪くなる可能性があるため、極力採血しないようにしてもらおうと思い、健康診断の結果を持参し、その旨説明の上診断を受けました。
(...
2013年09月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 幸田内科消化器クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん こうだないかしょうかきくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0052 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目4-1新札幌七彩館ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新札幌駅(新さっぽろ駅)、厚別駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄、JR、各種バス、新札幌駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-896-3888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kohda-medicalclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:150台 |