初めて行く病院です。
ストレスが、原因で偏頭痛が長年治らず
自宅から近いこちらの病院に行きました。
2015年に掛川医師から、
別の医師になられたようでクチコミは、
最近の投稿が参考になりま...
論理的に事実をありのままに、淡々とお話しされる先生なので、人によってはそれが冷たく感じたり、否定されているように感じたりすると思います。
感情が揺らぎやすく、不安や落ち込みが強い方にはお勧めできませ...
うつ病で2年弱通院していました。
しっかりお話を聞いてくださった上で、励ましてくださったり、解決策を提示してくださったりしていました。
寄り添ってただ話を聞くタイプの先生ではなく、論理的にお話をす...
今の仕事でのどの違和感を感じ、内科を受診しましたが異常がなく、
検索した結果、こちらの病院を受診しました。
今まで思っていたことを笑顔で全部聞いてくださり、また、医者以外誰も入ってくることがなかっ...
前の先生に受診したことはなく、新しい先生になってからの受診です。
先生は優しく寄り添って話を聞くタイプというよりは、論理的に話をするタイプだと思います。
こちらから相談をすると医師としての意見、ア...
いろいろなストレスが原因で激しい頭痛に悩まされ通いやすい立地にある、病院を探し
たまたまネットで見つけたこちらの病院へ行きました。
電話予約の際に先生が対応して下さり、すんなり予約できました。
...
以前こちらの病院に通院し、とても穏やかでよい高齢の先生にお世話になりました。
その際、こちらで高評価のレビューを書かせていただきました。(今は削除しました)
2015年から、高齢の先生はお辞め...
元々、別のクリニックでパニック障害と診断を受けたことがあります。
転勤して以前より忙しくなったことで、暫く振りに、動悸やめまいなどが起きるようになり、体調を崩してしまいました。ただ、乗り物や美容...
| 医療機関名称 | 医療法人社団 掛川神経科クリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんかけがわくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒060-0005 北海道札幌市中央区北5条西6丁目2-2札幌センタービル14階 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、西8丁目駅、北12条駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 地下鉄札幌駅、JR札幌駅南口より西方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 011-205-5655 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kakegawa-mental.com/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、水
| 指定病院 |