Caloo(カルー) - 口コミ「もう行かない」: 掛川神経科クリニック - 札幌市中央区

もう行かない
ひいろ (本人・30歳代・女性)

色々口コミを見て、場所的に行きやすかったこともあり、予約しました。

予約したにも関わらず、待ち時間が長く、長く待ったのにも関わらず、先生の対応が口コミで読んだような親身になってくれるような対応でもなかったです。

口コミで書いてあった先生と随分印象が違うなと思っていたら、どうやら先生が今年の春?から違う方に変わってしまっていたようです。
以前の先生だったら、また感想は変わっていたのかも知れません。

以前の先生がは他の方の口コミにある通りだったのかもしれませんが、
新しい先生はどちらかというと口下手な感じで、進んで話を聞いてくれる雰囲気でもなく、こういう医院の先生には向かない感じでした。
とても話づらかったので、もう行かないと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月
  • 先生は、流れ作業です!
    あの診察は、無意味ですね。
    看護師がカウンセリングしてくる
    グレー診療です。
    この病院は、いずれ破綻するでしょう。
    予約しても2時間待たされました。
    投稿:2015/11/30 09:12

• ボノボ
    4.0 以前からパニック発作と社交不安傾向、鬱傾向に悩まされており勇気を出して受診してみました。 通ってまだ日が浅く、治療中です。 他の方がお書きになって… (続きを読む)
    精神科 2019年12月投稿
  • リスポッケ
    4.0 良いところ 初診のみ要予約で二回目以降は予約不要 土曜日も18時まで受付 地下鉄さっぽろ駅から近い スリッパが滅菌の機械に入っている 受付が… (続きを読む)
    心療内科 2019年11月投稿