医療ミス

荒木脳神経外科で刺した点滴が原因で腫れ痛み、痺れ指先の違和感あるにもかかわらず、きちんと診てもらえず、こんなの1週間で治るからといわれたが、治らず、近所の皮膚科に行くが、うちで刺した針ではないから荒木脳神経外科に行ってくれと言われ結局、病院をたらい回しなり、相当困りました。自分の所でみれないなら他の病院を紹介するのが医師として当然の役割だと思いますが、誠意も感じられず理不尽な対応に立腹しています。私の過失でなった病気ではないのに医療費だけ取られて心外です。
非常に不愉快。
2019年10月
2019年10月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
KeloKelo
5.0瀕死から生還夏に急なくも膜下出血で倒れ、救急車で搬送され、この病院にたどり着き、手術〜入院と生死を彷徨いましたが、約1ヶ月半後に退院しました。 術後の合併症もな… (続きを読む) -
RT
病院広島赤十字・原爆病院 (広島県広島市中区千田町)3.75 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院地方独立行政法人広島市立病院機構広島市立舟入市民病院 (広島県広島市中区舟入幸町)4.28 口コミ29件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、精神科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院福島生協病院 (広島県広島市西区福島町)3.49 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
病院地方独立行政法人広島市立病院機構 広島市立広島市民病院 (広島県広島市中区基町)3.22 口コミ38件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院国家公務員共済組合連合会広島記念病院 (広島県広島市中区本川町)4.13 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、消化器外科、乳腺科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、内視鏡、放射線科、予防接種