初めて線虫検査を受けました。約2カ月待ちで予約が取れました。当日3時間前絶食し病院到着後検査の流れの説明をして頂き尿をとりました。初めての事もあり不安でしたがとても親切にして頂きました結果は検査元から...
旦那が肺気胸のような症状があった為、伺いました。大きな病院とのこともあり、待ち時間は一時間程ありました。話を聞いて頂いたのは数分、レントゲンを撮り、また数分のお話で終了でした。今までの病院通院の経験上...
私は7年程前から循環器科を受診しています。担当の先生は良く診て下さり、安心して通えています。
以前は待ち時間がとても長く、朝から行っても会計まで終わるのが夕方でほぼ1日かかっていました。数年前よりシ...
突然ろれつが回らなくなり体の片側が痺れたので、症状は消えたのですが、救急車でこちらに搬送されました。救急隊員の方も一過性脳虚血発作かもしれないとおっしゃってました。脳のCT、MRI検査を受け、対応して...
私は鼠径ヘルニアで手術、入院をしておりますが、ここ天理市にある高井病院は他の悪評な口コミとは違っていて大変すばらしい病院です!!
外科の医師しか知りませんが鶴井医師、巽医師共に若くイケメンで、1患者...
子供が転んでおでこを切って出血が酷かった時にお世話になりました。
土曜の夜だったので、どこの病院も受け入れてもらえない中でこちらの病院が受け入れてくれました。
子供が泣き叫んでいましたが、先生は優...
救急受け入れを三件断られ、この病院で受け入れて貰い大変助かったのですが、先生や女性看護師の口調が悪く対応も粗く悪かったのであまり利用したくありません。
建物は新しく最新設備で見た目は豪華なのですが、...
長い間持病で御世話になりました。
器は大きくなっていくのと反比例して医療として、また人道的なレベルは下がってきているように感じます。
持病とは関係ない泌尿器科も受診しましたが外来の看護師のデリカシ...
急にろれつが回らなくなり、計算ができなくなる等の症状が出たため、近所の病院で診察して頂いた後、専門病院での治療が必要だとの診断で、先生の指示のもと救急車で搬送してもらいました。
...
医療機関名称 | 社会医療法人高清会 高井病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん こうせいかい たかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒632-0006 奈良県天理市蔵之庄町470番地8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 帯解駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR・近鉄奈良駅天理駅(櫟本経由)の奈良交通バスで、窪之庄南バス停下車徒歩5分 ・各駅バス停は、JR奈良駅では東口①番のりば、近鉄奈良駅は③番のりば、近鉄天理駅は③番のりばをご利用ください。 ・JR桜井線・帯解駅より徒歩12分 ・JR・近鉄郡山駅・筒井駅より車で約10分 ・西名阪自動車道・天理ICより、北へ2kmを左折 ・天理駅、JR郡山駅、近鉄奈良駅より送迎バス運行(土・日・祝は運休) ・天理駅発着のみ、土曜日の運行を開始 |
電話番号 | 0743-65-0372 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takai-hp.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 ・VISAインターナショナル ・Master Cardインターナショナル ・JCB ・アメリカン・エクスプレス |
あり 無料駐車場:450台 |
管理医師 | 院長 高井 重郎 |