Caloo(カルー) - 口コミ「大変お世話になりました」: 高井病院 - 天理市
  • 奈良県天理市蔵之庄町470番地8地図
  • 帯解駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0743-65-0372

大変お世話になりました
デミデミ(本人ではない・70歳代・男性)

急にろれつが回らなくなり、計算ができなくなる等の症状が出たため、近所の病院で診察して頂いた後、専門病院での治療が必要だとの診断で、先生の指示のもと救急車で搬送してもらいました。

最新の機器の導入積極的な病院で、PET検査も日本でも珍しかった頃に導入している病院です。とにかく脳外科では地元でも有名な当病院で、治療に対する経験と豊富な知識に基づいた俊敏な対応で、治療していただきました。
看護師さんは、治療に関してチーム一丸となって真剣に取り組まれていて、病気に対してや各病状の変化に対しても、説明もよくしていただきました。ただ、豊富な経験と知識が裏目に出て、心配する患者本人や家族にとっては、慣れっこになってしまってるように見える場面があり不安になることもありました。また、真剣に治療にあたって頂いているがゆえ、とても事務的な感じもいたしました。(実際は、丁寧に対応していただきました)

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• うーたん
    4.0 初めて線虫検査を受けました。約2カ月待ちで予約が取れました。当日3時間前絶食し病院到着後検査の流れの説明をして頂き尿をとりました。初めての事もあり不安… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • sakurasaku
    5.0 父が心筋梗塞で運ばれましたが、すぐ心臓カテーテル治療をしてもらいました。循環器は近畿でも有数の病院で、カテーテル治療は奈良県ではもちろんのことですが、… (続きを読む)
    循環器内科 2022年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。