病院口コミ検索カルー - 口コミ「綺麗な病棟でスタッフの方も皆優しい病院です。」: 京都大学医学部附属病院 (京都市左京区)

京都大学医学部附属病院 の口コミ・評判

京都大学医学部附属病院
  • 京都府京都市左京区聖護院川原町54地図
  • 神宮丸太町駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜23:59)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 075-751-3111
アクセス数  6月:3,182  |  5月:3,385  |  年間:47,941

綺麗な病棟でスタッフの方も皆優しい病院です。
ayuten(本人ではない・1〜3歳・女性・掲載口コミ11件)

子が胆道閉鎖症のため、肝臓移植をするために京大にお世話になりました。住んでいる県では小児の肝移植を行っている施設がないためこちらの施設で行いました。
採血で検査値の検査、CTで造影検査等行った後、肝移植を行いました。
母である私が付き添い入院を行いました。
小児病棟は建て替えたばかりでとても綺麗です。
ドナーの中病棟やリハビリ室も綺麗で新しいです。子供用のリハビリ室は遊具やおもちゃがとても充実しています。
小児病棟では、冷凍庫、電子レンジ、オーブン、お湯、キッズスペースが無料で使えるためありがたかったです。
一方で洗濯は1回300円〜、テレビ、冷蔵庫、コンセントがセットになり1日550円かかるため、長期入院では出費が多いと思います。

受診時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 魔法使い
    4.0 3年前緑内障手術(濾過法手術)をしました。高眼圧が続き失明の恐れが高かったのですが緊急手術でした。 担当医はかなりの手術を経験しているようです。一見… (続きを読む)
    眼科 2025年01月投稿
  • れん
    4.0 今年夏に加齢黄斑変性症で視力低下、ものが歪んで見える症状の改善目的でこちらでレーザー治療を受けました。 私の父親が同じ加齢黄斑変性症でしたが定期… (続きを読む)
    眼科 2024年12月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。