かめくん(本人・50歳代・女性)
大腸ガン検診
大腸検査の上手さで、他の医院より紹介して頂き、来院しました。スタッフの皆さんも親切で、丁寧にお話しして頂きました。大腸ファイバーも麻酔が効いていたので、いつの間にか終わり、痛みを全く感じず済みました。...
2022年04月
2022年04月
pinky(本人・40歳代・女性)
長期間の胃もたれに悩まされていて、一度内視鏡検査をして頂きたく受診させて頂きました。
ネットで色々な病院を調べて、鎮静剤を使用した内視鏡検査をされてるとの事でこちらに決めました。
ツライ検査に耐え...
2021年09月
カプサイシン(本人・20歳代・女性)
消化器内科
松ヶ崎駅前でアクセスが良く、こちらに来院しました。初診の際はネット予約から。事前にwebで問診票を書いたので、待ち時間は少なく済みます。院内とても綺麗です。
3回目の来院。自身初の胃カメラで心配...
2021年09月
ROCK JAM ♬(本人・50歳代・女性)
院長の奥田先生は、とても爽やかな優しい方です。
こちらの症状や不安なことをしっかりと
聞いてくださり 今後の流れを納得いくまでお話してくださいます。
先生が以前いらっしゃった総合病院では
...
2021年09月
ノリダー(本人・50歳代・女性)
内視鏡
予約制で待ち時間なし。
受付・・ユニホームが清楚で対応がとても優しく明るい
先生・・穏やかで話をしっかり聞いてくださる。カメラが全くしんどくなかった。
看護師さん・・落ち着きがあり、事前に説明く...
2021年08月
2021年08月
この病院のアンケート (434件)
5.0 設備もキレイで、スタッフの皆様、先生どなたもとても優しくて安心して検査を受けられました。
- 病名・治療名
- コロナ感染後、5ヶ月近く下痢ぎみ
医療機関名称 | 松ヶ崎駅前おくだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
まつがさきえきまえおくだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒606-0954 京都府京都市左京区松ヶ崎壱町田町4-5 クレスト松ヶ崎1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 松ヶ崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅 1番出口より徒歩1分 京都市営バス・京都バス松ヶ崎海尻町バス停より徒歩1分 |
電話番号 | 075-712-1165 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.m-okuda-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:木・日・祝日
※13:00~16:00は予約検査の時間です。 |
利用可 VISA,master, JCB, AMEX, 他 各種電子マネー可能です。 |
あり 提携駐車場【松ヶ崎ぶつぞうパーキング】に駐車してください。 受診時に利用証明書をお持ち頂きましたら、サービスメタルをお渡しさせて頂きます。 |
管理医師 | 奥田孝太郎 |