冬に子どもが兄弟揃ってウイルス性の肺炎になり入院しました。初めての入院でとても不安でしたが、親切に早急に対応して下さり事なきを得ました。兄弟の入院が入れ替わりだったので別の先生が担当して下さいましたが...
定期健診(3ヶ月毎)
レントゲン・採血などしてもらってます。
色んな項目をするので、院内を迷路のように移動します。
[感想・費用・待ち時間...
上の子は嘔吐、せき、マイコプラズマ肺炎、下の子はノロウイルス。かかりつけ医から紹介状を書いてもらい行きました。
咳が長引いていた上の子はレントゲン...
前立腺癌にかかり初期であったため前立腺全摘による手術を他病院で打診されたので、
手術以外の方法で治療して欲しかったので放射線治療を選び、木沢記念病院で
受けられるIMRTによ...
第二子を出産するため、分娩予約を取り、通院中です。
まず、悪阻がひどかったため、妊娠初期から点滴に通うよう指示を受けました。救急処置室で点滴をする...
医療機関名称 | 社会医療法人厚生会 木沢記念病院 | ||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんこうせいかい きざわきねんびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒505-8503 岐阜県美濃加茂市古井町下古井590番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 美濃太田駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR高山本線 美濃太田駅下車 徒歩8分 名鉄広見線 日本ライン今渡駅下車 タクシー10分 東鉄バス 木沢記念病院バス停下車 徒歩0分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0574-25-2181 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kizawa-memorial-hospital.jp | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 |
あり 無料 448 台 |
管理医師 | 病院長 出口 隆 |
病院特定医療法人 録三会 太田病院 (岐阜県美濃加茂市太田町)3.25 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、人工透析、予防接種
病院のぞみの丘ホスピタル (岐阜県美濃加茂市蜂屋町上蜂屋)2.53 口コミ4件診療科:内科、精神科、心療内科
病院医療法人馨仁会 藤掛病院 (岐阜県可児市広見)3.92 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、人工透析、予防接種
急性期病院独立行政法人地域医療機能推進機構可児とうのう病院 (岐阜県可児市土田)2.55 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、小児外科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種、在宅診療
病院医療法人社団 耀和会 濃成病院 (岐阜県可児市広見)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、予防接種