Caloo(カルー) - 口コミ「出産大変でした」: 中部脳リハビリテーション病院 - 美濃加茂市
  • 岐阜県美濃加茂市古井町下古井590番地地図
  • 美濃太田駅
  • 電子決済可
公式サイト 0574-66-5800

出産大変でした
そうこ(本人・30歳代・女性)

出産のため入院。小児科があることから選びました。

とにかく助産師の質が悪いです。
私の出産に立ち会っていただいた助産師は、大切な出産にもかかわらず 点滴をうまくさせない、分娩台が操作できない、物をいろいろ落とす、とにかく落ち着きがなく慌てていて出産する側が不安でしかたなくなりました。焦るせいか対応もイライラしていました。
その助産師は出産中なのに他の助産師から注意を受けておりとにかく不安をあおることばかりでした。
産婦人科の看護師長も冷たい対応です。入院中も他の妊婦さんからちょこちょこ助産師のミスの話を聞き実際私の入院中にもありました。不安に感じる妊婦さんも多々いました。
医者の腕はいいと思うので残念です。出産費用も安いですが個室ではありません。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• caloooolac
    1.0  胃カメラ検査やるにあたって以前他病院でゲボゲボやって苦しく途中で鎮静剤を打ってもらったことがあったので問診で鎮静剤を医師に頼んでおいた。  当… (続きを読む)
    内視鏡 2021年08月投稿
  • 真珠519
    4.0 毎年会社の健康診断で受診しています。 バリウム検査をしたのですが、技師の方がとても優しくてありがたかったです。 更衣室・検査着も清潔なので安心でき… (続きを読む)
    健康診断 2019年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感