スポーツ選手の気持ちに寄り添う尾下院長のスタンス。手術のスピード、的確な手技には感銘。病棟スタッフは皆さんやさしいし、リハビリスタッフの親切な対応と美味しい食事は入院生活を快適に過ごせました。リハビリ...
2026年07月
2026年07月
今までは木沢記念病院の小児科にかかっていました。発達障害ではあまり専門的でないということで太田病院を紹介されました。木沢はとにかく駐車場が少なく、予約しても待たされたりと、行くのにストレスでしたが、太...
2017年09月
2017年09月
皮膚科を受診したら女医さんで優しくて、親切、丁寧な診察でした。Dr.自ら、処置もして下さいました。患部ももちろん、触ったり、近くで良く見て下さいました。
外科は混雑していましたが、皮膚科は割と空...
2016年
2016年06月
| 医療機関名称 | 特定医療法人 録三会 太田病院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
とくていいりょうほうじん りょくさんかい おおたびょういん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒505-0041 岐阜県美濃加茂市太田町2825 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 美濃太田駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | JR美濃太田駅からあいあいバスで4分 JR美濃太田駅から徒歩で15分 JR美濃太田駅からタクシーで3分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 0574-26-1251 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.ohta-hospital.jp/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
※受付時間を表記しています。
| 電子決済 |
利用可 JCB ・VISA ・Mastercard ・DC ・UFJcard ・NICOS ・AMERICANEXPRESS |
| 駐車場 |
あり 無料 115 台 |