会計を30分待たされ、余計に具合が悪くなった

発熱外来で受診したとろコロナ陽性となり、そこまでは良かったんですが、お会計があるので椅子に座って少し待っててくださいと言われ、待ってる場所は外なんですがテント中に扇風機が回っていました。遅くても10分ぐらい待てば来ると思ってましたが全然来ません。熱も38.8度あり現状でも具合が悪いのに余計に具合が悪くなりました。椅子に座ってうつぶせでしばらく待っていましたがまだ来ません。
30分たって来なかったら、会計に直接行こう思ってた所、やっとで来ました。
具合が悪かっし早く帰りたかったので会計の人に聞きませんでしたが、何故遅くなったのか?
会計が終わってふらふらになって帰りました。
会計で30分待ったのは初めてでした。
2023年08月
2023年08月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
ふー
2.0入院大腸癌検査の為来院し、検査後癌が見つかり後日入院しました。 院長先生は大腸癌手術の名医との事なので、安心して手術を受けることができましたし看護師… (続きを読む) -
moon101
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
(神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)

戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
2.48
口コミ16件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、歯科口腔外科、人間ドック
病院医療法人 横浜博萌会西横浜国際総合病院 (神奈川県横浜市戸塚区汲沢町)3.94 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 横浜医療センター (神奈川県横浜市戸塚区原宿)3.53 口コミ43件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院国家公務員共済組合連合会 横浜栄共済病院 (神奈川県横浜市栄区桂町)2.98 口コミ27件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人親善福祉協会国際親善総合病院 (神奈川県横浜市泉区西が岡)3.05 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療生協かながわ生活協同組合戸塚病院 (神奈川県横浜市戸塚区汲沢町)3.69 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、精神科、予防接種