あまりよくない評判があったので、地元の整形外科からの紹介でいったのですが、心配はありました。
膝の関節を人工関節に変える手術をしました。少なくとも、整形外科、麻酔科の担当医は感じが良かったです。
...
親知らずに激痛が走り、近所の歯医者に駆け込みました。レントゲンを取ってもらい、治療方法を検討頂いた結果、町の歯医者レベルでは治療ができませんということになりました。その歯医者から頂いた紹介状を持って平...
丘の上にありお洒落な病院なのだが、受付事務は冷淡、看護師もクール、医師は親身ではない、売店と食堂は愛想悪い。正に良いのはきれいな外観の建物だけ。
患者もここに最先端の医療を求めているわけではない...
熱があるため電話したところ受診できるとのことだった。行くと電話もしないでと言われ、1日しか出てない熱でなぜきたと言われた。誰と話したんだと言われた。無闇に熱下げるのもねぇと言われ、この時期じゃなければ...
30年近く、前身の日立戸塚病院時代から毎年、人間ドック(脳ドック)で利用しています。経営母体が日立製作所から離れ、どうなるのだろうと思いつつ、毎年、受けています。受付の対応や、健診を受ける流れの改善、...
健診センターで健康診断を受けました。施設はリニューアルされたばかりのようで、とてもきれいで受付の対応も良かったです。しかし健診の最後に受けた医師との問診はひどかったです。
医師との問診がありますと案...
受付は最悪でした。まだ受付体制が不慣れな状態なのか 事前に知らされてあった各自の10分ごとの受付時間は 完全に意味をなさず 受付は無法状態となり 要領の良い人から 早いもの勝ち的な状態になっていました...
息子が胸が痛いけど臓器じゃなくて、外側のような気がすると言い出したので、受付でどの科か聞くと総合診療科と言われ、待合の椅子で待っていました。
沢山の患者さんが周りにいるのに、その場所で看護師さんが必...
前日に高熱が出たためにインフルエンザを疑い、木曜日の為、通常診ていただいている医院ではなくこちらを受診しました。
結果はインフルエンザは陰性で、喉の風邪ということでしたが現地で測った体温と喉の腫れを...
健診で初めて行きました。
平日(木曜日)に伺いました。
朝の受付時は混雑しており、問診や同意書の記入漏れ等をチェックして、着替えるまでに30分くらいかかりました。
その後は各検査室のスタ...
会社で行う健康診断に当日行けず、変わりにこの病院に予約を取り行く事になりました。
第一印象は、事務の方、看護師がとても親切であることです。
まぁ~予約制と言っても、人間ドックと被っていた為、そ...
親不知が痛みだしたので、近所の歯医者で診てもらったところ、抜かなくても良いけど抜くなら4本抜く必要があり、口腔外科で抜くことになると言われ、医師を紹介されたので行きました。虫歯0で歯医者に通い慣れてい...
ネットで調べ、歯髄炎や歯根嚢胞を疑い、口腔外科を探しました。電話で症状を伝えると、「診ます」ということだったので行きました。
待つとは聞いていましたが、2時間待っても、まだ、いつになるかわからない。...
妊娠中、足の裏がとても痛く、近所にあったので行ってみました。
まず、初回は予約ができないので、すっごく待ちました。まわりはお年寄りばっかり・・・。いざ...
医療機関名称 | 医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん よこはまへいせいかい へいせいよこはまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町550番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 戸塚駅 徒歩 18分 (バスの場合) 神奈川中央バス 日立入口停留所下車 徒歩約 5分 JR 東海道本線 車 8分 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 戸塚駅 徒歩 18分 (バスの場合) 神奈川中央バス 日立入口停留所下車 徒歩約 5分 横浜市営地下鉄1号線(ブルーライン) 戸塚駅 車 8分 |
電話番号 | 045-860-1777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokohamahp.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜・日曜・祝祭日・年末年始
利用可 支払総額1,000円以上の場合利用可(入・外) |