会社の健康診断の指定病院(選択制)のため受診した。
予約が取りやすいこと、駅から直ぐなことがとても良いと思う。
かなり人がいて混雑を覚悟したが、すすっと受付が進んだ。受付も看護師の方も、丁寧ながら...
駅から少し遠いですが、駐車場が広く診察すると無料なので、健康診断や検診後の治療に通っています。 受診は4年前に要精密検査での循環器内科にて心電図異常での24時間フォルスター検査やエコーを行い、検査結果...
毎年人間ドックでお世話になっています。
胃カメラは鎮静剤を使うので苦しくないし、いつの間にか眠ってしまい、目覚めたら終わっています。大腸の内視鏡検査は、自分の腸内の映像を見ながら先生が説明してくださ...
1番最初は腕の腱鞘炎で受診しました。
他院で注射を打って貰っても全く治らず痛みが酷かったので
整形外科を受診。注射を打って貰えると驚く程に痛みが引きました!
それからは整形外科だけは鶴ヶ峰病院に...
2年連続で健康診断にて利用しています。
とても広くて迷子になりそうでした。
待合室にはテレビもありました。売店や自動販売機もあります。
広いので混んでいても気になりません。
院内はまぁまぁ古い...
先日、鶴ケ峰病院で大腸のがん検診(内視鏡検診)を受けました。
受診するまでの看護師さんや事務の方など、とても対応が良かったのですが、いざ、内視鏡検診の時に、医師が、「これからお尻に麻酔のゼリーを塗り...
会社の提携している検診の医療機関なので、これまでに3回利用しました。
3回とも、オプションで胃カメラをお願いしています。
こちらの病院では、通常の患者さんの胃カメラと、検診の胃カメラは
同じ...
この病院で健康診断を受けるのは、2回目です。
お会計は、会社請求もできます。
(以前、別の病院で予約をした時は、「複数の人数が集まらないと、会社請求はできません。」と言われたため、私にとっては、そ...
20代前半の時に勤めていた会社の健康診断で1度受診しました。
健康診断はあらかじめ予約が必要なので、受付をしたらすぐに順番が回ってきました。更衣室もある程度清潔感があったので良いポイントです。
私...
通院の付き添いで1ヶ月ほど行ったことがありましたので口コミします。
病院は大病院なみの大きなロビーと受付で、待ち時間はあるもののスムーズです。
比較的大きな駐車場(満車だったことはありませんで...
医療機関名称 | 医療法人 順正会 横浜鶴ヶ峰病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じゅんせいかい よこはまつるがみねびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒241-0011 神奈川県横浜市旭区川島町1764番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鶴ヶ峰駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 相鉄 本線 鶴ヶ峰駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-371-2511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tsurugaminehospital.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 UC,JCB,VISA,MASTER J-COIN PAY,PayPay,LINE Pay |
あり 有料駐車場 70台 |
管理医師 | 武藤 治 |