健康診断で利用 サービスで軽い食事つき

健康診断
この病院で健康診断を受けるのは、2回目です。
お会計は、会社請求もできます。
(以前、別の病院で予約をした時は、「複数の人数が集まらないと、会社請求はできません。」と言われたため、私にとっては、その場で支払いが無いのはありがたいです。)
同じ系列で、健康診断専門のクリニックもありますが、11月から2月くらいまでは、そちらを閉鎖に、すべてここの病院でおこなっているようです。
先生方も、スタッフの方々も、みなさんきさくで良い方ばかりでした。
ところどころにスタッフの方が立っており、常に誘導してくださるので、とてもスムーズです。
終わったあとには、軽い食事もサービスで付いています。
おにぎりかトーストを選べるようです。
(私は、トーストにしました。)
ドリンクは、コーヒーやカフェラテなど選べます。
食事をしない方には、パックのドリンクをサービスでくれます。
駐車場も付いているため、あいていれば、4時間無料で停められます。
(駐車券を押してくれます。)
私は、来年もまた、ここの病院で受ける予定です。
2015年12月
2015年12月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 | 薬: - |
料金: - ※検診+乳がん検診+子宮がん検診= 9,568円 |
クオーツ761
4.5とてもいい病院家から少し遠いけど身内が紹介されてかかった整形外科。 スポーツでのケガでオペが必要だっていわれたけど、かかってみたらめっちゃしっかりした先生だった、… (続きを読む) -
スノウフレイク255
テティス横濱美容皮膚科
(神奈川県横浜市中区桜木町)
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)横浜保土ケ谷中央病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区釜台町)3.42 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 恵生会 竹山病院 (神奈川県横浜市緑区竹山)3.37 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、心療内科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 健齢会ふれあい東戸塚ホスピタル (神奈川県横浜市戸塚区上品濃)3.99 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、人工透析、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、精神科、内視鏡、予防接種
病院地方独立行政法人 神奈川県立病院機構神奈川県立がんセンター (神奈川県横浜市旭区中尾)3.66 口コミ21件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、緩和ケア(ホスピス)、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、漢方、放射線科、在宅医療
病院医療法人社団恵生会上白根病院 (神奈川県横浜市旭区上白根)2.60 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、放射線科、予防接種