Caloo(カルー) - 口コミ「大きめで安心できる病院」: 横浜鶴ヶ峰病院 - 横浜市旭区

大きめで安心できる病院
sammy (本人ではない)

通院の付き添いで1ヶ月ほど行ったことがありましたので口コミします。

病院は大病院なみの大きなロビーと受付で、待ち時間はあるもののスムーズです。
比較的大きな駐車場(満車だったことはありませんでした)と薬局もそばにあるので、車で行くのには便利です。

病院には入院施設もあり、検査も一般的なものはできるような設備が整っているので、よほどのご病気でない限りは、検査のために他を受診しなければいけないことはなさそうです。
スタッフの対応がとてもよいです。受付スタッフの方などがとてもにこやかで明るい雰囲気ですし、看護師さんも待ち時間からちょくちょく声をかけてくれるなどの対応があたたかく感じました。
地域の方にはおすすめです。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2014年05月

• カーキー127
    4.0 2年連続で健康診断にて利用しています。 とても広くて迷子になりそうでした。 待合室にはテレビもありました。売店や自動販売機もあります。 広いので… (続きを読む)
    健康診断 2019年05月投稿
  • ノブ
    1.0 先日、鶴ケ峰病院で大腸のがん検診(内視鏡検診)を受けました。 受診するまでの看護師さんや事務の方など、とても対応が良かったのですが、いざ、内視鏡検診… (続きを読む)
    2018年12月投稿