朝8時20分から受付にて番号札がとれるようになっていますが、土曜日には8時過ぎにはもうかなりの人数が椅子に座って待っています。近所の方は一度番号札だけ取りに来て、9時の診療開始に戻ってくる方も多いよう...
総合病院なので私の内科や眼科、子供の小児科と大変お世話になっています。小児科は予防接種外来が小児科とは別の部屋であるので安心して受けることができます!予約必須のものもあるので確認が必要です。小児科も先...
小児科で子供がお世話になりました。
女医さんでしたが、流れ作業ではなく暖かい雰囲気の先生でした。
初めての子育てて不安に感じていましたが、気をつけた方がいい事等のアドバイスを頂きました。
看護師...
右のあご横のリンパ線が腫れ、微熱が一週間ぐらい続くというのを二か月に一回ぐらいのペースで繰り返していて
いろんな内科の病院に行きましたが原因不明だったので
こちらの耳鼻科に診てもらいに行きました
...
家族でかかっていました。
総合病院なので内科、整形外科、小児科、耳鼻科など一回で済むので便利です。
小児科は医師が2名で診ていて、症状がひどい時にはベッドで点滴をしてくれたりします。
入院も...
産婦人科で妊娠検査から、検診まで利用しました。受付は自動受付でカードを入り口の受付機に入れて、そのまま診察の科に行きました。それほど広くない建物なのですぐに待合室にたどり着きます。
先生は何人かいら...
大口駅下車1分、大きい建物の総合病院のため、初めて受診される方も安心して来られると思います。
私はこの医院は幼少のころからお世話になっており、特に小児科の現在医院長先生の受診により、一命をとりとめた...
外陰部がかゆみを持ち、腫れているために、排尿時に痛みを伴う。かゆみと痛みがひかないため、歩くのも困難。トイレに行くのを控えようと数日間、水分や食事を極力控えるものの治らない。石け...
医療機関名称 | 特定医療法人 財団 慈啓会 大口東総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
とくていいりょうほうじんざいだん じけいかい おおぐちひがしそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0014 神奈川県横浜市神奈川区入江2-19-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大口駅、子安駅、新子安駅(京急新子安駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 大口駅 徒歩 2分 (バスの場合) 大口駅東口停留所下車 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-401-2411 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jikei-o.or.jp/oguchi-higashi | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
指定病院 |