Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな病院」: 大口東総合病院 - 横浜市神奈川区
公式サイト 045-401-2411

アットホームな病院
うさぽん(本人・30歳代・女性)

産婦人科で妊娠検査から、検診まで利用しました。受付は自動受付でカードを入り口の受付機に入れて、そのまま診察の科に行きました。それほど広くない建物なのですぐに待合室にたどり着きます。
先生は何人かいらっしゃって、曜日で決まっているようでした。私は自分の都合がつく日に行ったので、毎回違う先生でしたが、どの先生も親切で分からないことを丁寧に教えてくださいました。早めの時間に行ったので診察での待ち時間はほとんど無かったですが、遅い時間は混んでいました。
会計はかなり待ちます。いろんな科があるからでしょうか、かなり混雑していて椅子に座れない事もあります。最大で50分程待ちました。朝、診察に行っても帰りは昼近くになってしまいました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• プリーナイト844
    1.5 眼科のドクターが上から目線で話してくる。 趣旨を説明せずに質問してくるうえにこちらの回答をさえぎるなど非常に不快な気分にさせられた。 スタッフはま… (続きを読む)
    眼科 2020年12月投稿
  • 梅85
    5.0 何人かの先生が曜日毎にローテーションしています。 サバサバしている先生、説明が的確だけどとても短い先生、ゆっくり丁寧に話を聞いてくれる先生、、、いろ… (続きを読む)
    小児科 2020年10月投稿