胸が痛くしこりも大きくなり赤く腫れてたので、
ちょうど婦人科の検診もあり、婦人科で診てもらえるのかと思ったが、婦人科ではなく乳腺外科あったので、同じ病院内ですしその日のうちに紹介してくれました。
...
家族や親戚が入院する時にお世話になる。以前は「神奈川県立厚木病院」だった。見舞いをする立場としても安心できたし、家族もよくしてもらった印象。何年か前に「厚木市立病院」になり、市立病院になってから初めて...
何年か前に改装されてとても綺麗なりました!
産婦人科を受診。首都圏はお産予約が大変と聞いていましたが、わりとハイリスク妊婦であったのにもかかわらず、スムーズに分娩予約がとれました。
毎回の検診は予...
本日他病院から紹介状持参で午後に診察に行きました!放射線治療のスケジュールなど決める為に始めて来院しました。リニューアルされ館内全て綺麗で設備も整っていました。予約時間きっちりに診察も始まりワンクール...
1歳半の息子です。
40℃以上の熱が3日続き、かかりつけの内科には、毎日通っていましたが、3日も熱が下がらないこと、明らかにぐったりしていて、呼吸がおかしいことから、市立病院紹介するから、念のため、...
1か月前位から、体がだるく微熱も続き、夏風邪かと思い市販の薬を飲んでいたが、だるさも日に日に増し、座ってもいられない位になりや微熱も回復せず、さらには、急に40度の高熱で倒れてし...
医療機関名称 | 厚木市立病院 | ||||||||||||||||
あつぎしりつびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒243-8588 神奈川県厚木市水引1-16-36 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 本厚木駅 徒歩 15分 (バスの場合) 厚木市立病院前停留所下車 徒歩約 2分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 046-221-1570 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.atsugicity-hp.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、MasterCard、JCB、AMRICAN EXPRESS の4種類、支払い方法は、1回払い、分割払い(3、5、6、 10、12、15、18、20、24回)、リボ払い |
指定病院 |
地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 220台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 長谷川 節 |