身体に気になることがあり、乳がんに特化しているということでこちらの病院でマンモグラフィーとエコー、触診問診全てしていただきました。人生で初めての検査でしたが、患者さんが沢山いたのと、先生たちも慣れてい...
こちらの病院でお世話になっている者です。
化学療法のスタッフさんは素晴らしい方々ばかりです。
優しくて落ち込んでいる時にも常に寄り添ってくださって、
化学療法のスタッフさんの評価だけでしたら星5...
父が脳梗塞を患ったため、約一か月半ほどこちらの病院に入院していました。父は気難しい性格なのですが、担当の先生や看護師さんには本当によくして頂きました。残念ながらリハビリの甲斐もむなしく脳梗塞の改善は出...
会社の健康診断にて訪院しました。基本検診の他、追加で胃カメラをつけました。数年前に他院でうけたバリウム検査でトラウマがあった為、前日よりドキドキしていました。胃カメラは先生の腕でだいぶ違うと聞いていた...
健康診断で乳がん検査をしましたが、腫瘍のようなものがあるとの結果が出たため、こちらで再度乳がん検査をしました。予約が取りづらく予約できたのが二か月先になりました。女性の先生希望しましたが男性の先生でし...
夫が怪我をして手術を受けた時、抜釘した時
また糖尿病と診断を受けた時、その通院とお世話になっていました。
整形外科はベルマーレのスポーツドクターをしていた医師が担当してくださり
お陰様でその...
担当の医者がこちらの病院にいらっしゃるので、診ていただいています。
乳腺専門の建物がこちらにはあり、乳癌治療で有名な先生がいらっしゃることで
人気があるようです。
予約を入れてから、受診まで日に...
建物は古いが清潔感があり、1階外来の真ん中には採光中庭があって明るさがあります。
角の婦人科はウッド調で照明も落とされ、落ち着いた雰囲気になっていて、女性への配慮が感じられます。
救急車も来ますが...
医療機関名称 | 医療法人湘和会 湘南記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうわかいしょうなんきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒248-0027 神奈川県鎌倉市笛田2-2-60 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 湘南深沢駅、湘南町屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 湘南モノレール 湘南深沢駅 徒歩 5分 (バスの場合) 深沢停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0467-32-3456 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.syonankinenhp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA マスター JCB 他 |
あり 有料駐車場 90台 |