Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん検診をしました。」: 湘南記念病院 - 鎌倉市

乳がん検診をしました。
Malo(本人・30歳代・女性)

健康診断で乳がん検査をしましたが、腫瘍のようなものがあるとの結果が出たため、こちらで再度乳がん検査をしました。予約が取りづらく予約できたのが二か月先になりました。女性の先生希望しましたが男性の先生でした。。
結果は、乳腺の形が腫瘍のように見えるだけで腫瘍ではないとのことで安心しました。車で行きましたが、駐車場がかなりいっぱいでした。混んでいる分いい病院なんだと思います。次回は少し先になっても良いのでこちらで女性の先生に診て頂こうと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

• パロ
    4.5 父が脳梗塞を患ったため、約一か月半ほどこちらの病院に入院していました。父は気難しい性格なのですが、担当の先生や看護師さんには本当によくして頂きました。… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2021年02月投稿
  • 鳳凰238
    4.0 会社の健康診断にて訪院しました。基本検診の他、追加で胃カメラをつけました。数年前に他院でうけたバリウム検査でトラウマがあった為、前日よりドキドキしてい… (続きを読む)
    内視鏡 2021年01月投稿

白旗なのはなクリニック (神奈川県藤沢市藤沢)
白旗なのはなクリニック
藤沢本町駅から徒歩5分の循環器内科、内科、皮ふ科、専門医在籍、漢方相談、オンライン診療、駐車場完備
診療科:内科、皮膚科、小児科、漢方、健康診断、在宅診療

(神奈川県逗子市 桜山)
山本メディカルセンター
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、人間ドック
逗子市の皮膚科・小児皮膚科・形成外科・美容皮膚科・内科。駐車場あり。形成外科専門医在籍。
(神奈川県鎌倉市 大船)
あいクリニック仲通
診療科:内科、循環器内科
大船駅徒歩2分 専門医が診る内科・循環器内科・健康診断・各種がん検診 予防接種、予約対応も可能