Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科」: 湘南記念病院 - 鎌倉市

婦人科
ディアンツス031(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

会社の子宮がん検診で要精密検査との結果が届きこちらの病院を受診しました。 癌なんだなって暗い気持ちで行ったんですけど、看護師さんに救われました。私の話を親身になって聞いてくださり 励ましてくれ、気を紛らわすためにか雑談にも付き合ってくださり気持ちが楽になりました。女医さんの日だったからか混んでいましたが看護師さんのおかげで待ち時間も(20分くらいでしたか)苦痛に感じることもなく満足しています。担当してくださった看護師さん本当にありがとうございました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

• パロ
    4.5 父が脳梗塞を患ったため、約一か月半ほどこちらの病院に入院していました。父は気難しい性格なのですが、担当の先生や看護師さんには本当によくして頂きました。… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2021年02月投稿
  • 鳳凰238
    4.0 会社の健康診断にて訪院しました。基本検診の他、追加で胃カメラをつけました。数年前に他院でうけたバリウム検査でトラウマがあった為、前日よりドキドキしてい… (続きを読む)
    内視鏡 2021年01月投稿

山本メディカルセンター (神奈川県逗子市桜山)
山本メディカルセンター
逗子市の皮膚科・小児皮膚科・形成外科・美容皮膚科・内科。駐車場あり。形成外科専門医在籍。
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、人間ドック

(神奈川県藤沢市 藤沢)
白旗なのはなクリニック
診療科:内科、皮膚科、小児科、漢方、健康診断、在宅診療
藤沢本町駅から徒歩5分の循環器内科、内科、皮ふ科、専門医在籍、漢方相談、オンライン診療、駐車場完備
(神奈川県鎌倉市 大船)
あいクリニック仲通
診療科:内科、循環器内科
大船駅徒歩2分 専門医が診る内科・循環器内科・健康診断・各種がん検診 予防接種、予約対応も可能