救急で受診しました

3.0
脳神経外科
子供が頭を打ったため、7119に電話したところ案内を受けこちらを受診しました。週末の昼間でしたが救急の受付はすごい人でバタバタしていて回っていない、という印象を受けました。救急で電話をした時から待つことは言われていたので覚悟はしていましたが、かなり待ちました。おそらく2時間程です。順番が回ってきた時には診察室も空いておらず、廊下の空いていた椅子で診てもらいました。診察は一瞬で終わりましたが心配だったことは聞けて、先生もわかるようしっかり丁寧に話してくれたのでよかったです。今回は大きな怪我ではなくただ0歳でうったところが頭だったので念のため受診ということで、待てましたが、発熱、嘔吐など本当にしんどい時にこれだけ待つのはきついと感じました。
2020年01月
2020年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
サックスブルー753
4.0小児科子供が転倒して頭を打ったので受診しました。頭を打ったからなのかは分かりませんが待ち時間も少なく、わりとすぐ診察してもらえました。問診も細かく聞いてくだ… (続きを読む) -
ナルシサス636
4.0 出産でお世話になりました。 医師 帝王切開で、麻酔科医が2人入りました。しかし硬膜外麻酔がうまくいかず、手術中に揉めている声が聞こえて怖い思い… (続きを読む)
吉祥寺北口駅前こにし胃腸内視鏡・肛門クリニック 武蔵野院
(東京都武蔵野市吉祥寺本町)
病院独立行政法人 国立病院機構 埼玉病院 (埼玉県和光市諏訪)3.89 口コミ47件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院順天堂大学医学部附属練馬病院 (東京都練馬区高野台)2.82 口コミ76件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、予防接種
病院医療法人財団健貢会 総合東京病院 (東京都中野区江古田)3.44 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 明芳会高島平中央総合病院 (東京都板橋区高島平)2.88 口コミ40件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、救急科、内視鏡、予防接種、健康診断
病院医療法人社団正風会 小林病院 (東京都板橋区成増)3.20 口コミ13件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種