Caloo(カルー) - 口コミ「知人におすすめされて行きました。」: 虎の門病院 - 港区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-3588-1111
アクセス数  3月:8,780  |  2月:8,044  |  年間:119,600

知人におすすめされて行きました。
しだみん(本人・30歳代・女性)

全く別の人2、3人からおすすめされて行きました。誰もが、あそこはいい。と言うので行きましたが、正直、あまり実感はできませんでした。
ただ私の場合、風邪の症状で行ったため違い?良さがわかりづらかったのかもしれません。もしくは、先生の相性なのか。
比較的ベテラン世代の先生かと思うのですが、特段印象に残ることもなく、「ここに来て良かった!」と思うこともありませんでした。
逆に、悪い部分もないです。
銀座線などの乗り継ぎが楽な沿線にあり立地が良いため、行きやすいです。
おすすめしてきた知人は、何科かはわかりませんが、1人は神経痛かなにかの治療をしていると言っていました。もう1人は消化器だったので、内科か消化器科だと思います。
私は内科でした。流れ作業、という感じの診察でした。しかし、決して雑というわけでもありません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年10月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 匿名
    2.0 先日、循環器センター内科で手術を受けました。外来診療では医師の説明も分かりやすく、受付の対応も丁寧でした。しかし、入院中の対応にはいくつか不満があり… (続きを読む)
    循環器内科 2025年03月投稿
  • candy
    4.0 ステロイド剤の処方でかれこれ10年位以上通院しています。当初いろいろと検査し細胞を取って調べたりしました。手術をし患部を取り除く方法と温存させ死ぬまで… (続きを読む)
    皮膚科 2025年03月投稿

この医療機関の関係者の方へ