肩の痛みが続いたので利用しました。
とりあえずレントゲンとのことでしたが撮影中撮りすぎじゃないかとかなり心配になるレベルでした。
(角度ごとに4枚以上)
結局異常は見つからずそんなに痛かったらブ...
2022年
2023年09月
血液検査と、レントゲンがとにかく頻繁な先生です。触診も多く、必要ならば仕方がないのですが、兎に角よく触診するので、異性の患者で、触診が苦手な人には声をかけるなど、もう少し考慮して頂きたいと感じました。...
2022年01月
2022年11月
2.0
整形外科
何をするにもいちいちレントゲン。本当にレントゲン技師なのか?と思ってしまう看護師が撮影。外科的治療ができる水準の病院では無いので、結局は整体のお兄さん、お姉さんがストレッチを教えてくれるだけ。電気や温...
2022年07月
2022年10月
この病院のアンケート (4件)
4.0 リハビリの方々が優しくて親切だった!
- 病名・治療名
- 足底腱膜炎
医療機関名称 | 六本木整形外科内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ろっぽんぎせいけいげかないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木7-14-11 メトロシティ六本木7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六本木駅、乃木坂駅、六本木一丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6721-1441 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.roppongi-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (roppongi-seikei.reserve.ne.jp) |
休診日:祝日(GWは除く)