診察から入院、手術までスムーズに進みました。とにかく体制がしっかりしています。
初診でレントゲン撮影をしたけれども、主治医は痛みの原因箇所が特定出来ないから、MRI撮影が必要と判断し、他の病院の紹介...
2024年10月
2024年10月
4.5
整形外科
脊椎や膝関節の手術で有名な病院でそれぞれ曜日によって予約制で専門医の診察を受ける事ができたり待ち時間が長いですが予約なしでも診ていただけるので時間帯によっては混雑しております。
椅子に座るのが辛かっ...
2023年03月
2023年03月
腰椎椎間板ヘルニアで他病院から紹介を受けて受診しました。
受診した時点では脚のしびれ、腰痛があったのですが、手術はしなくてよいとの判断でした。むしろ、してもいいけど他の患者さんいるから1ヶ月以上先だ...
2017年07月
2017年07月
主人が椎間板ヘルニアになり、診療してもらっています。
地元の整骨院から紹介状をもらいこちらに通い始めました。
昔からある病院でとても人気があり、待ち時間はかかりますが、
あまりに混雑している時は...
2016年06月
2016年08月
『交通機関』
車があれば便利ですが、車が無いと少し不便な場所にあります。
腰痛を抱えた身にはちょっと辛かったです。
『待ち時間』
診察までは予約をしてもだいぶ待たされます。
一時間は待つ覚悟...
2010年04月
2014年03月
医療機関名称 | 特定医療法人白嶺会 仙台整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
とくていいりょうほうじんはくれいかい せんだいせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒984-0038 宮城県仙台市若林区伊在三丁目5-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六丁の目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市地下鉄東西線「六丁の目駅」から徒歩10分。「荒井駅」から徒歩15分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-288-8900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sendaiseikei.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料 111台 |
管理医師 | 佐藤 哲朗 |