Caloo(カルー) - 口コミ「混むけどおススメです」: 仙台整形外科病院 - 仙台市若林区
  • 宮城県仙台市若林区伊在三丁目5-3地図
  • 六丁の目駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:50〜)
公式サイト 022-288-8900

混むけどおススメです
奏音(本人・30歳代・男性)

脊椎や膝関節の手術で有名な病院でそれぞれ曜日によって予約制で専門医の診察を受ける事ができたり待ち時間が長いですが予約なしでも診ていただけるので時間帯によっては混雑しております。
椅子に座るのが辛かったり横になってる方が楽な方は外来受付のスタッフにその旨を伝えればベットで休ませてもらえたりします
受付順の方を担当しているおじいちゃん先生はたまに言葉が悪くちゃんと診てほしくても適当感があるので気をつけた方がいいです!以前腰や膝が痛い話をしたら、「なんだ腰と膝が痛いってさっき来てた年寄りと同じこと言ってるが、貴方も歳か?(私その時は20代でした)」と笑われました

先生によってしっかり診てもらえるので、今後の治療方針や万が一手術が必要になっても患者に分かりやすく説明してくれるので頼りになります!
リハビリの方も担当によりますが私を担当して下さっている若い男性スタッフの方々は技術や知識のレベルが高くて私達患者が安心してリハビリに取り組むことができるので大変助かっています!
先生方と連携して理学療法士の方々は常に患者の気持ちになって考えてくださり、今何が必要なのかも瞬時に理解してもらえてとても頼りになり術後も安心して治療に専念できるので総合的にお勧めです

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

• 夢空
    5.0 曜日によって診察する専門医が違うので火・金に行くと特に外来が混んで待ち時間が長くなる場合もあります! しかし先生によってしっかり診てもらえるので、今… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • 敦盛草510
    1.0 肩甲骨の裏の当たりに痛みがあり受診しました。 痛みが酷く、夜も眠れなく、動くことすらままならない程の痛みでした。 朝一で行ったのですが、レントゲン… (続きを読む)
    整形外科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。