Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生」: 仙台整形外科病院 - 仙台市若林区
  • 宮城県仙台市若林区伊在三丁目5-3地図
  • 六丁の目駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:50〜)
公式サイト 022-288-8900

良い先生
Ayu(本人・40歳代・女性)

遠くから車で通院をしている人もいる程、評判が良い病院です。

以前、友人が腰痛で通院をした事があり、「とても親切な先生で良い病院」と勧められたのでこちらの病院へ通院をしました。

でも、私は通院をするのは思っていた以上に大変でした。公共機関はバスしかないのですが、残念な事にあまりバスの本数は多くはなかったのです。やはりこちらの病院は車での通院でないと通院をするのは大変だと思います。

こちらの先生はきちんと患者の話を聞いてくれますし、細かい事も「念のためにカルテに残します。」と言ってカルテに残してくれるので親切だと思いました。

最初に診察をした先生が担当医師になるようで、次回からの診察も同じ先生で診察を受ける事が出来るので安心だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• 夢空
    5.0 曜日によって診察する専門医が違うので火・金に行くと特に外来が混んで待ち時間が長くなる場合もあります! しかし先生によってしっかり診てもらえるので、今… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • 奏音
    4.5 脊椎や膝関節の手術で有名な病院でそれぞれ曜日によって予約制で専門医の診察を受ける事ができたり待ち時間が長いですが予約なしでも診ていただけるので時間帯に… (続きを読む)
    整形外科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。