Caloo(カルー) - 豊中市夕日丘の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

豊中市夕日丘の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

村井歯科クリニック (大阪府豊中市)

ユリハ(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物が取れて受診し、印象がとても良かったのでそのまま検診をしていただきました。すると虫歯が見つかり、治療をする事に。
院長先生は説明も治療もとても丁寧です。見た目もとても爽やかで好印象です。
そして歯科助手の皆さんも、なかなかの知識と技術を持ってらっしゃると思います。優しい対応をいつもして下さるので嬉しいです。
私は言いたい事、聞きたい事は何でも言ってますが、しっかりと答えて下さいます。
院内がわりと狭く、待合室にもキッズスペースはありません。子供を待たせるのはちょっと難しいかなと思いました。ただ、待ち時間がほとんどないので、狭くても苦にはなりません。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月

村井歯科クリニック (大阪府豊中市)

新しく開業された歯科医で、とてもきれいです。歯のメンテナンスで行きましたが、虫歯も見つけてもらえました。最初にこちらの要望をよく聞いてくれて話しやすい先生でした。治療の事前説明も詳しく、また自分の歯の状態も大きなモニターで説明してくれてとても分かりやすかったです。先生の治療は丁寧で安心できました。また除菌対策もしっかりとされていました。ただ、歯科衛生士さんのクリーニングは今まで通っていた歯医者さんと比べて、満足感がないというか物足りないように感じました。特にブラッシングや歯間ブラシを自分ではできないぐらい時間をかけて丁寧にしてほしいです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年04月
料金: 10,000円 ※一通り数回分の費用です。