Caloo(カルー) - 大阪市大正区の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

大阪市大正区の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

医療法人永歯会やまぐち歯科クリニック (大阪府大阪市大正区)

みみみ(本人・30歳代・女性)

大通り沿いに新しくできた歯科医院さんでバス停からも近いので便利です。
病院の中も新しいだけあってかなり綺麗で小さい子が遊べるおもちゃなども置いてあります。
診療時間が長いため仕事で遅くなっても通いやすいのがとても助かっています。
設備もよく先生は若い方が多い印象ですがきちんと治療してくれ安心します。
私は虫歯が痛くなり予約せず緊急で診察をお願いしてしまったのですが優しく対応してくださり、待ち時間もさほどなくとても良い印象を受けました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月

医療法人 栄知会小野歯科医院 (大阪府大阪市大正区)

mky1703(本人・40歳代・女性)

院内は清潔で、歯科衛生士の方も話しやすく、何かと相談しやすい雰囲気です。
治療前には治療方法を説明していただけるので、安心して受診できます。
痛くもありません。

予約時間がきっちりしているので、待ち時間もほぼありません。

ただ、先生の入れ替わりが多い印象があり、親切で好きだった先生がいなくなってしまっていたり、半年後に行くと、まったく違う先生だったりというのが少し不安です。
院長先生、その息子さん(副院長?)は少し冷たい雰囲気があって、少し話しづらい部分もあります。(実際お話するとそんなことはないのですが)

定期健診のはがきも送ってもらえるので、忘れることなく、定期的に検診を受けることができます。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年11月
料金: 3,000円 ※平均額