Caloo(カルー) - 東海市の鼻のつまりの口コミ 3件

東海市の鼻のつまりの口コミ(3件)

池田耳鼻咽喉科 (愛知県東海市)

ピノ子(本人・20歳代・女性)

いつも利用させていただいています。最近若い先生になってから、院内の雰囲気も変わりました。前と比べ、トイレやお子さんが遊ぶスペースや、診療スペースが広くなっているように思います。
ただ、中待合の椅子が少ないかも?
先生に診察してもらっているときは、カーテンで仕切られているので、女性にとって周りの目線が気にならず良いかもしれません。
結構患者さんも多いため、ネット予約が便利です。番号が近くなると電話が来るので、待ち時間もあまりなく、スムーズです。
来院する患者さんの年齢層も幅広く、保育園児くらいのお子様から年配の方までいらっしゃいます。
処方していただく薬も症状が和らぐため、いつも助かっています。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

池田耳鼻咽喉科 (愛知県東海市)

マルコ(本人・30歳代・女性)

慢性鼻炎持ちなので、ちょっと調子が悪くなったなと思ったらすぐ駆け込んでいます。

駅前で便利な立地なのと、他に耳鼻科があまりなかったこともあって、
昔は最低1時間は待たされたものです。

でも近頃はネットで待ち時間のチェックや受付ができるようになったので、
仕事帰りにスマホで受付だけ済ませて、
着いたらすぐ診察してもらえるようになって便利になりました。
(たまに早く受付し過ぎて順番が過ぎていることもありますが…)

今は内装や機械も新しくなり、先生も代変わりして若先生になりましたが、
人当たりもよく腕も確かなので引き続き通院しています。

少し離れたところに駐車場もありますし、
キッズスペースもあるので、子連れの方でも安心です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月

ふくおか耳鼻咽喉科 (愛知県東海市)

瑛27(本人ではない・1歳未満・男性)

診療終了の時間ギリギリにもかかわらず、皆さん嫌な顔せず、とても優しく対応してくださいました!
初診だったので、iPadでの入力に時間がかかりましたが、入力してる際も受付の方が抱っこしてくださいました。
先生もしっかり説明してくださいました。
病院もキレイだし、安心できます。
子供はギャン泣きでしたけど、また何かあれば、ここの病院を選びます。
ただ薬がたくさん出たので、飲ませれるか不安です。
お世話になり、ありがとうございました(^-^)

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月