Caloo(カルー) - 港区虎ノ門のだるいの口コミ 2件

港区虎ノ門のだるいの口コミ(2件)

医療法人社団貴雄会 神谷町クリニック (東京都港区)

HO(本人・30歳代・女性)

風邪のような体調不良がいつも以上に辛かったので受診しました。
パーティションで区切ったような診察室で、立派な造りではありませんが、清潔で、案内も手際よく、好感を持ちました。診察は、念のためインフルエンザの検査を受けました。結果は陰性でしたが、症状が出てから時間が経っているため、インフルエンザだったとしても陰性と出る可能性についても検査前にしっかり説明してくれていましたし、説明がわかりやすく、信頼できる先生だと感じました。何より、とてもしっかりと話を聞いて話をしてくれる先生だったので、納得し、とても安心しました。また不調の時には受診したいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月

神谷町ヒルサイドクリニック (東京都港区)

おおやまねこ(本人・20歳代・男性)

駅の目の前と言う立地条件、おしゃれな待合室、落ち着く雰囲気。
インテリアがとても素敵でした。

先生は必要なことは聞いてくれる、けど心に踏み込んでくるようなことはしないという感じでした。
生活の指導とかでは、例えば夜更かしすると叱られたりして、良くないことは良くないとハッキリ言ってくれます。
でもそれも嫌な感じというわけでなく、通院していてストレスになるようなことはありませんでした。

入口の場所が分かりづらいのと、大がかりな検査が出来ない(クリニックだから仕方ないんですけど)というところが難点なくらいですかね。
僕は検査が必要な病気を合併してしまったので大きい病院に移りましたが、できればまた通いたい病院です。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: アナフラニール錠10mg、マイスリー錠5mg、コンスタン0.4mg錠