Caloo(カルー) - 戸田市美女木の口コミ 3件

戸田市美女木の口コミ(3件)

ひらの歯科クリニック (埼玉県戸田市)

Tanuki(本人・30歳代・女性)

家の近くで一番クチコミの良かったこちらの歯科医院に通っています。
清潔感ある院内で、スタッフさんも愛想良く通いやすいです!
私は、医院長先生に担当して頂いてますが、虫歯の治療も痛くなくてテキパキと処置をして頂けます。
痛みに弱いのでそこもちゃんと配慮してくれますし、気になる事を聞いてもしっかりわかりやすく説明してくれるので安心感があります。
医院長先生は人気みたいで予約が結構先まで埋まってたりするみたいです。
歯科医院は、長々と続くのでいつも途中で行かなくなってしまうのですが、こちらの病院は、次回どんな治療をして大体何分時間がかかるとか教えてくれるので続けて通院できています!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

ひらの歯科クリニック (埼玉県戸田市)

混色野菜(本人・20歳代・女性)

親知らずの抜歯4本でお世話になりました。
先生はとてもいい方ですし、抜歯後どの歯も痛みが無くとてもいい先生に抜いて頂けたんだなと思いました。上の歯は斜め横向でしたが抜歯までの時間10〜15分。下は15〜20分でした。麻酔の時間は含んでおりません。とてもスムーズに感じました。
ただ、予約がかなり取りにくく(次の診察まで2週間先とかよくありました。)、受付の方はお会計お薬の処方にかなり時間がかかっていて仕事が遅いかなと思いました…。他は全然問題ないです。院内もとても清潔感があり、綺麗です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
料金: 4,500円 ※親知らず抜歯の時の値段です。

戸田市立市民医療センター (埼玉県戸田市)

病院嫌い(本人ではない・3〜5歳・男性)

こちらの病院は戸田市の乳幼児の健診場所でもあったので、何度も行く機会があり、
なんとなく安心なのでこちらを受診。
また、他の病院がお休みや開いていない土曜の朝早くや、午後もでも見てもらえるので
急いでいるときはなにかと便利です。
駐車場もたくさんあるので、車で行ってもゆったり停められます。
(イオン北戸田も近いので、帰りによることもできて、場所も良い。)

先生は複数人いらっしゃいますが、どの方にあたっても問題があったことはありません。
看護婦さんも優しかったです。

割といつも混んでいて、子供も大人も両方多いです。なので、冬の風邪の季節はけっこう待つことが多いです。
薬が院内で処方してもらえるので、別途薬局に行く必要がないのも助かりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月