Caloo(カルー) - 全国のラミネートべニアの口コミ

全国のラミネートべニアの口コミ(11件)

井本歯科医院 (東京都港区)

来院時期: 2004年05月 投稿時期: 2017年09月

最初は友人の紹介。長年前歯がすこしかけてアンバランスになっていたのをずっと気にしていた。どこに行っても、違和感が残り、もう年だし見た目の歯のバランスはあきらめようと思っていたときに、ここに行った。
治療をしてもらい、滑らかな歯ざわり、いつまでたっても欠けない強さ、見た目すべてにパーフェクト。驚いた。
ついでに気になっていた銀歯をすべてセラミックに変えた。若干、費用はかさんだが見た目も美しいし、審美に関しては大変満足しています。
今では少し遠くても家族全員ここに連れていっている。
歯医者は、手技が命だと思う。
ここの先生は有名な料理人の方の歯の治療もしており、地味なビルの中にあるが確かな治療をしてくれるとおもった。15年前から通っている。

待ち時間: 30分〜1時間その他

診療科目: 歯科

料金:※腕を考えれば納得する。

治療: ラミネートべニア

ニシキ歯科 (愛知県常滑市)

りょう (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

以前からインプラントの治療を受けたいと考えていましたがやはり痛みがどれくらいあるのかがとても心配でした。ニシキ歯科の小林先生は懇切丁寧に説明してくださり安心して今回初めてインプラントの治療を受けましたが、痛みがほとんど無かったので、痛み止めを飲まないですみました。ニシキ歯科のインプラント治療はあまり切らないそうなので痛みが少ないらしいです。この程度の身体の負担なら友だちにも自信をもって紹介できます。ありがとうございました。

診療内容: セラミック審美治療

治療: オールセラミックジルコニアセラミックハイブリットセラミックエステニアラミネートべニアメタルボンドAGCガルバノクラウン

グリーン歯科クリニック (岡山県倉敷市)

さやか (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年09月

イオン内にある歯科なので、混雑して待ち時間は長いですがまちやすいです。綺麗な院内で、テナント医院と思えない広さがあります。
前歯が欠けたので、詰め物をしていただきましたがとても綺麗で2年ほど経った今もまったく劣化していません。男性の副院長先生です。保険外の技術もハイレベルでお勧めしてくれますし、川崎病院から口腔外科の先生も来られているようです。
便利な場所で理想的な治療が受けられるのは、子育て世代としてはとてもありがたいです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

薬: なし

料金: 10,000円※およそ

治療: ラミネートべニア

タワーサイド歯科室 (千葉県船橋市)

ponta (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月

家族でお世話になっています。
検診から差し歯などの治療までしていただいておりますが、どの先生もとても親切です。
衛生士さんの説明も、先生ではないのに、とっても親身になってくださいます。
また先生は、無理な治療を進めてきたりなさいません。
痛くても、もう少し様子を見たいなど、そういった場合でも、きちんと説明、対応してくださいるので大変ありがたいです。
また治療室も衛生的です。
インフルエンザ蔓延時も、手の消毒、加湿で病院内の感染もしっかり対応していらっしゃいます。

診療科目: 歯科

料金: 65,000円※保険外でおねがいいたしました。

治療: ラミネートべニア

大栄歯科医院 (静岡県焼津市)

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年04月

院長はベテランの歯科医師で、知人の紹介により何度かお世話になっております。

あまり宣伝はしていないようで近所の口コミで流行っているクリニックのようです。

技術レベルが高いのはもちろんですが、最新の治療に関する知見にも詳しく、ベテランの先生ですが常に情報をアップデートしているのだな、と感じました。

また、クリニックも最新型(と思われる)診察台が複数導入されており、
外観や内装も清潔感があり非常に快適に治療を受けることが出来ました。

虫歯の治療のほか審美歯科も行っており、私自身は両方ともお世話になっておりますが、
今までの経過は非常に良好で、大変満足しております。

歯科治療は誰にやってもらうかで、結果が大きく変わる場合があります。私は他院で大分痛い目にあいました。ですので口コミや知人の紹介などがとても重要だと思いました。