Caloo(カルー) - 東京都のラミネートべニアの口コミ 5件

東京都のラミネートべニアの口コミ(5件)

日本大学歯学部付属歯科病院 (東京都千代田区)

ゆきたん(本人・50歳代・女性)

10年以上歯がひびが入って、日本大学病院の元医師に相談したらこちらの歯科を探してこちらに辿りつきました。
街の歯科で断られて何十年できるとマチ歯科医師に言われたのにいざ取り掛かったら【できない】と断られ2年やっとこちらに辿り着き、コロナで1年越し?で、それまでお口のお掃除とレントゲンや写真などでお医者様集団で色々と話して頂き、いざ治療となったら早い!一日(1時間)で終了。とても素敵な綺麗な前歯が3本入り満足してます。アフターフォローで2回通って終わりました。
クレジット決済もできるので嬉しいですね。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: コーパロン歯科用表面麻酔液6%
料金: 270,000円 ※前歯三本で27万でした。本当は48万と言われてましたが会計では少し料金押さえられたのでよかったです。
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック、ラミネートべニア

医療法人社団ever丸の内帝劇デンタルクリニック (東京都千代田区)

ルイ(本人・40歳代・女性)

昔からの変色歯で審美歯科を探していて、いくつかの有名な審美歯科のカウンセリングを受けました。セラミックはどうしても歯を削ったり神経を取ったり提案だったのですが、ここの審美歯科は出来るだけ歯を削らない方針でとの事でした。もちろん削ってセラミックをする方がキレイになるとちゃんと説明してくれて、その上で削らない方法も教えてくれました。審美歯科の専門的な医院なので、治療メニューが豊富で症例がキレイでした。予約がとりにかかったりしますが、治療は上手でちゃんとした審美歯科をしてもらえてます。ラミネートベニアは扱いが少ないセラミック治療なので、専門医院でするのが良いと思いました。仕上がりも満足できるものでした。とりあえず良かったです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: オールセラミック、ジルコニアセラミック、ラミネートべニア

井本歯科医院 (東京都港区)

おじさん(本人・70歳代・男性)

最初は友人の紹介。長年前歯がすこしかけてアンバランスになっていたのをずっと気にしていた。どこに行っても、違和感が残り、もう年だし見た目の歯のバランスはあきらめようと思っていたときに、ここに行った。
治療をしてもらい、滑らかな歯ざわり、いつまでたっても欠けない強さ、見た目すべてにパーフェクト。驚いた。
ついでに気になっていた銀歯をすべてセラミックに変えた。若干、費用はかさんだが見た目も美しいし、審美に関しては大変満足しています。
今では少し遠くても家族全員ここに連れていっている。
歯医者は、手技が命だと思う。
ここの先生は有名な料理人の方の歯の治療もしており、地味なビルの中にあるが確かな治療をしてくれるとおもった。15年前から通っている。

来院時期: 2004年05月 投稿時期: 2017年09月
料金: ※腕を考えれば納得する。
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ラミネートべニア

ヨシエ歯科医院 (東京都港区)

yabu(本人・5〜10歳・男性)

きちんと院長自ら処置対応してくださり、クリアなアドバイスと料金に関する説明をしてくださって安心して処置をうけられました。

今回は、ホワイトニングと歯の矯正のご相談でしたら、こちらの要望に応じて色々と可能性のある案を提案してくださり、何からまず始めようか、自分の予算と相談しながら治療を進めることができました。

また受付の方もお電話予約時からとても丁寧で、ごあいさつも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月

新橋歯科医科診療所プラザ美容外科 (東京都港区)

フィサリス681(本人・40歳代・女性)
1.0 その他 (審美歯科)

ホームページを見て、一番良さそうな治療院を選んだつもりでした。
ルミネアーズを前歯4本にしたのですが、50年は取れないと言われていたものが、1ヶ月で2本も取れてしまいました。説明を求めても、納得行くような説明はされず、謝罪も無し。高圧的な態度は変わりません。
歯ぎしりが原因だと言われ、マウスピースを作らされました。
せめて歯ぎしりをする場合、剥がれるリスクがあると最初に告げて欲しかったです。
呼吸方法が悪いと言われ、NHKの番組で放送されたらしい内容を出力したコピー紙が1枚渡されただけでした。
施工前にホワイトニングを勧められ、それもお願いしました。
普段行きつけの歯科に相談した所、技術も最悪だし、金額も高額過ぎると言われました。ホームページにはデマが多いと教えられ、驚きました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 600,000円 ※ラミネートベニア4本と、歯全体のホワイトニング