Anguilla japonica(本人・50歳代・男性)
歯科
これまでかかった歯医者の中で、ズバ抜けて腕が良いのがこちらの院長。ここまで「痛くない」歯医者は初めてでした。
私は若い頃から虫歯がひどく、いろいろな歯科医に行っては途中で診療をやめるという繰り返...
2021年10月
2023年01月
ゆり578(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
何となくの奥歯の不調で来院しました。レントゲンの結果、明確に原因がわかる状態ではなかったものの、違和感を認識していただき、次回にきちんと歯の中を開けてみることになりました。
実際に歯の中を開けてみた...
2019年10月
2020年05月
こけもも402(本人・30歳代・女性)
虫歯の治療で伺いました
チームで治しているようで、最初の診察から役割を持ったスタッフがいるようです。
とても痛がりなので、些細な治療でも麻酔してくださいとお願いしたら、快く治療してくださり安心して...
2016年01月
2017年01月
チャン・スー(本人・30歳代・男性)
4.5
歯科
虫歯治療で通院しました。
奥歯がズキズキ傷むようになり、麻布十番の周辺で検索し、こちらの医院を見つけました。
虫歯がいくつかありました。
麻酔...
2011年06月
2011年06月
医療機関名称 | ヨシエ歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
よしえしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0014 東京都港区芝3-27-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 赤羽橋駅、三田駅、芝公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 赤羽橋駅下車 徒歩5分 ・三田線 芝公園駅下車 徒歩6分 ・山手線 田町駅下車 徒歩8分 |
電話番号 | 03-3453-2867 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.e-yoshie.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
管理医師 | 吉江 浩之 |