Caloo(カルー) - 全国のサイナスリフトの口コミ 5件

全国のサイナスリフトの口コミ(5件)

信州口腔外科インプラントセンター (長野県上高井郡小布施町)

望遠鏡496 (本人・40歳代・女性)

インプラント治療でお世話になりました。
待ち合い室から見える庭は本当に癒されます。
待っている時間が苦にならないです。
ただやはり人気なので予約があっても待たされます。

インプラント治療ですが、とても具合が良いです。実費なので1本あたりトータル35万くらいしますが致し方ないですね。
院長先生は患者には気さくです。スタッフにはむむむです。(笑)
口腔外科なので、大がかりなものしか受けてくれませんので予め電話で確認が必要です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 治療: サイナスリフト

ビオラデンタルオフィス (神奈川県茅ヶ崎市)

2014年12月から、通っています。事情があって歯を何本も失ってから数年間も放置していたため、虫歯治療、歯並び矯正、部分入れ歯、インプラントも含め、色々と治療していただいています。
下あごの骨が足りなかったので骨を足す手術をして頂き、半年後に右下のインプラントねじ2本の手術し、今は仮歯3本が入っていますが、とてもしっくり合っていて違和感もなく、まるで自分の歯のように良く噛めます。
そのため、上の部分入れ歯(左右奥歯3本ずつ)にも、インプラントを入れたいと思うようになりました。
上あごの骨も足りないため、片側ずつでしたらビオラでも手術できましたが、顔がはれて一週間も仕事を休まなければならないので、一度に両方やって頂くために、左右の上あご骨を増やす全身麻酔による手術を、今年2月に湘南東部総合病院の口腔外科で受けました(コチラのレポートも別に書きます)。
半年経ち、骨も定着してしっかりしてきましたので、今年10月には、上あご左右2本ずつインプラントを入れる手術を行う予定です。
奥歯は全てインプラントねじ2本に歯を3本かぶせるブリッジタイプ。これで予算を抑えています。料金も納得いくものです。
虫歯の治療も同時進行で、顕微鏡を使ってじっくりやって頂いたので、完璧です。
優しくて、とても親切な先生なので、身内やお友達に教えてあげています。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 治療: サイナスリフト

医療法人社団デンタルルネサンスきたならエキ歯科 (千葉県船橋市)

左上の歯がなく、他の病院では骨がないからインプラントができないと断られていましたが、院長に骨をつくってもらいました。半年間まって、歯ができ、左で食べられるようになり快適です。
入れ歯とはぜんぜん違います。

骨をつくったあとは、腫れましたが、お薬を飲んでいたので痛みはなかったです。
腫れは数日で消えました。2週間はおもいっきり鼻をかんではいけないと言われました。
院長からの説明は論理的でインプラントの悪い点といい点を説明してもらいとても分かりやすかったです。

他の病院でインプラントができないといわれたときは、一生 入れ歯かとショックでしたが、いまでは自分の歯と同じように食事ができていて嬉しいです。
手術後はスタッフの方から丁寧で優しい説明をうけ安心しました。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 治療: サイナスリフト

森山歯科医院 (東京都豊島区)

花嵐915 (本人・40歳代・女性)

今まで、歯が悪くいろいろな先生に治療受けてきましたが、この先生はとにかく麻酔が痛くなく、治療中も痛くないです。
前までは結局治療が痛く、途中で行かなくなって、奥歯を何本も失って食べれ無い状態でしたが、先生に痛くなくインプラント治療をしてもらい、今では奥歯で噛める状態になりました。
今は引っ越しさらに遠くなりましたが、駅近だし、何より何でも相談にのってくれるので、信頼しきってますから、他には行けません。
家族に紹介したら、皆いい歯医者さんに出会えて喜んでました、

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 治療: 骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、アストラテックインプラント(アストランテック)

医療法人社団UC会 銀座UCデンタル (東京都中央区)

yossy (本人・50歳代・男性)

菅井院長は歯科インプラントの学会でも有名で信頼できます。インフォームドコンセントもしっかりしており、料金体系も手術前に説明してくれます。患者には物腰が柔らかいのですが、スタッフには厳しく、口を開けている横で叱りとばすことがあり、これには閉口します。口は閉じれませんが。。。。治療もやりっぱなしではなく、治療後も定期的に予約を取ってくれ自分の歯を一貫して診てくれるお抱え医といった感じです。予約制ですが予約は取りにくく平日休みがないと厳しいかもしれませんが信頼できます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 治療: GBR(骨再生法)、サイナスリフト