歯科
歯に大きな虫歯が出来てしまい受診しました。注射をする前に表面麻酔をしてくれたので注射の痛みを感じないで治療をしていただきました。根の治療もラバーダムシートをかけて丁寧にしていただきました。被せていただ...
2021年11月
2021年11月
4.5
インプラント
今まで、歯が悪くいろいろな先生に治療受けてきましたが、この先生はとにかく麻酔が痛くなく、治療中も痛くないです。
前までは結局治療が痛く、途中で行かなくなって、奥歯を何本も失って食べれ無い状態でしたが...
2018年11月
2019年05月
コメント (
1件

近所のかかりつけの歯医者さんで抜歯され、部分入れ歯になりましたが、どうにも受け入れられずインプラントを考えましたが、骨が少なくて無理と言われ、何年も我慢してましたが、反対側ばかり食べてたので、反対側の...
2019年01月
2019年04月
コメント (
1件

この病院のアンケート (133件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団 Painless Dentist 森山歯科医院 | ||||||||||||||||
もりやましかいいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-36-1 第2YHビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅、東池袋駅、北池袋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR・東京メトロ・東武・西武 池袋駅東口より徒歩4分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3982-6758 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.moriyamasika.com/ | ||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
||||||||||||||||