Caloo(カルー) - 口コミ「麻酔が全く痛くない」: 森山歯科医院 - 豊島区

森山歯科医院 の口コミ・評判

森山歯科医院
  • 女医
公式サイト 03-3982-6758

麻酔が全く痛くない
花嵐915(本人・40歳代・女性)

今まで、歯が悪くいろいろな先生に治療受けてきましたが、この先生はとにかく麻酔が痛くなく、治療中も痛くないです。
前までは結局治療が痛く、途中で行かなくなって、奥歯を何本も失って食べれ無い状態でしたが、先生に痛くなくインプラント治療をしてもらい、今では奥歯で噛める状態になりました。
今は引っ越しさらに遠くなりましたが、駅近だし、何より何でも相談にのってくれるので、信頼しきってますから、他には行けません。
家族に紹介したら、皆いい歯医者さんに出会えて喜んでました、

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 診療・治療法: 骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、アストラテックインプラント(アストランテック)
  • 医療機関スタッフ
    コメント頂き誠に有難うございます
    治療において、結果をしっかりと出すことはプロとして当然で、そこに辿り着くまで如何に患者さんに痛み無く、快適に治療を提供できるかというところを重視しております。

例えば、総入れ歯の方に一度に6本インプラント治療を行う様な大がかりな治療でも、「全然痛み無かったよ」と終えた直後におっしゃた一言でした、その一言に集約されてる様に患者さんにとって1番大事なところが「痛みがない」ということだと強く感じました。

細やかな配慮や痛み無く行う麻酔のテクニックなど、とにかく痛みに対する配慮を最大限努めて、尚且つ長期的な結果にこだわった治療を提供できる様日々成長できるよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    投稿:2020/10/07 08:20

• りんご
    5.0 歯に大きな虫歯が出来てしまい受診しました。注射をする前に表面麻酔をしてくれたので注射の痛みを感じないで治療をしていただきました。根の治療もラバーダムシ… (続きを読む)
    歯科 2021年11月投稿
  • サクラ
    5.0 近所のかかりつけの歯医者さんで抜歯され、部分入れ歯になりましたが、どうにも受け入れられずインプラントを考えましたが、骨が少なくて無理と言われ、何年も我… (続きを読む)
    インプラント 2019年04月投稿