Caloo(カルー) - 全国のAll-on-4(オールオンフォー)の口コミ 4件

全国のAll-on-4(オールオンフォー)の口コミ(4件)

東京銀座歯科東京銀座インプラントセンター (東京都中央区)

今、通っている歯科医院からの紹介でいきました。

私の歯の環境からしてインプラントの方が良いという判断でした。

他のクリニックも調べたのですがこちらは、日本トップクラスの症例数と10年保証ということから間違いないと思いました。

面談して丁寧に説明をしていただきました。
とても優しくていい先生でした。

当日も丁寧なスタッフさんに囲まれて進行して行きました。
事前説明と同じ流れでスムースに進みました。
術後も気にかけてくれて安心でした。

長年の悩みが解消できて幸せです。
経過も良好でした。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 治療: All-on-4(オールオンフォー)

医療法人社団 新正会 安藤歯科医院 ORCインプラント矯正センター (埼玉県朝霞市)

まさと (本人・50歳代・男性)

今回は新潟からの治療でした。地元でインプラントをしてもらったのですが、今回オールオン4をお願いしようかと都内の歯科医院を2件とこちらの医院を訪ねました。安藤理事長にはインプラントについての丁寧な説明をしていただき、ただインプラントにするのではなく、予算や保険治療も検討していただきました。納得のいく説明を受けたのでお願いする事にいたしました。手術は遠方も考慮していただき、午後からにしていただき、全く無痛であっという間に終わってしまいました。インプラントには慣れていたのですが地元の医院とは大違いなオペ室、設備には感動しました。スタッフも教育が行き届いておりビックリしました。
もっと早くこちらにすれば良かったと思ってます。
ありがとうございます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 治療: All-on-4(オールオンフォー)、ブローネマルク(ノーベルバイオケア)

医療法人社団クリニカエボリューション芝公園歯科 (東京都港区)

義父が長年入れ歯生活をしているのですが、
入れ歯がこぼれおちる、発音がしにくい、何を食べても味を感じない、口臭がきついなどで困っていました。
ネットでこちらを見つけ、義父の誕生日祝いもかねてオールオン4をプレゼントしました。
評判が良かったこと、価格、専門医だったこと、先生の対応が決め手です。

芝公園歯科さん含めて三件回って、それぞれ先生に相談したのですが、
一番親身になってこちらの事情を聞いてくれたのが芝公園さんでした。
また、インプラント専門医ということで、経験と技術が豊富だったことも大きいです。
義父が施術したのはオールオン4で、4本のボルトで歯を固定させるというものでした。
その分価格が安くすみましたし、治療中の仮歯ですら義父は入れ歯との違いに喜んでいました。

手術が完了して半年経ちますが、いまのところまったく問題はなく、義父は涙を流すほど自分の歯を手に入れたことに満悦です。
先日義父が改めて先生にお礼にお伺いしたのですが、その際もとても丁寧に接して頂き、芝公園歯科さんにお願いして良かったと思っています。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 治療: All-on-4(オールオンフォー)

東京銀座歯科東京銀座インプラントセンター (東京都中央区)

しょう (本人・30歳代・男性)

テレビで見てインターネットで調べました。とても著名な先生のようですが、非常に気さくで優しく丁寧に治療していただきました。大学病院からも紹介が入るほどの名医だと知って、納得しています。

ワンデイインプラントという治療方法で1日で咬める状態になりました。

銀座にある落ち着いた歯科医院で、銀座駅の出口からも近く便利でした。スタッフの方も非常に感じの良い方でした。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2011年05月