弁柄007(本人・30歳代・女性)
3.0
歯科
8年ほど前によく治療してもらいました。以前はよくある町医者という感じで、気軽にかかれる雰囲気で虫歯治療や歯石除去などで数年お世話になっていました。
久しぶりにかかりましたが、大変きれいな外装で、中に...
2014年12月
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人社団 新正会 安藤歯科医院 ORCインプラント矯正センター | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしんせいかい あんどうしかいいん おーあーるしーいんぷらんときょうせいせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0012 埼玉県朝霞市栄町4-5-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 和光市駅 徒歩 12分 (バスの場合) 送迎あり 東武鉄道 東上本線 朝霞駅 徒歩 13分 (バスの場合) 送迎あり 東京地下鉄東京都 有楽町線 和光市駅 徒歩 12分 (バスの場合) 送迎あり 東京地下鉄東京都 副都心線 和光市駅 徒歩 12分 (バスの場合) 送迎あり |
電話番号 | 048-462-1800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ando-implant.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
利用可 ビザ マスター ジェイシービー |