Caloo(カルー) - 東京都のAll-on-4(オールオンフォー)の口コミ 3件

東京都のAll-on-4(オールオンフォー)の口コミ(3件)

東京銀座歯科東京銀座インプラントセンター (東京都中央区)

ネリウム564(本人・40歳代・男性)

今、通っている歯科医院からの紹介でいきました。

私の歯の環境からしてインプラントの方が良いという判断でした。

他のクリニックも調べたのですがこちらは、日本トップクラスの症例数と10年保証ということから間違いないと思いました。

面談して丁寧に説明をしていただきました。
とても優しくていい先生でした。

当日も丁寧なスタッフさんに囲まれて進行して行きました。
事前説明と同じ流れでスムースに進みました。
術後も気にかけてくれて安心でした。

長年の悩みが解消できて幸せです。
経過も良好でした。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月

医療法人社団クリニカエボリューション芝公園歯科 (東京都港区)

義父が長年入れ歯生活をしているのですが、
入れ歯がこぼれおちる、発音がしにくい、何を食べても味を感じない、口臭がきついなどで困っていました。
ネットでこちらを見つけ、義父の誕生日祝いもかねてオールオン4をプレゼントしました。
評判が良かったこと、価格、専門医だったこと、先生の対応が決め手です。

芝公園歯科さん含めて三件回って、それぞれ先生に相談したのですが、
一番親身になってこちらの事情を聞いてくれたのが芝公園さんでした。
また、インプラント専門医ということで、経験と技術が豊富だったことも大きいです。
義父が施術したのはオールオン4で、4本のボルトで歯を固定させるというものでした。
その分価格が安くすみましたし、治療中の仮歯ですら義父は入れ歯との違いに喜んでいました。

手術が完了して半年経ちますが、いまのところまったく問題はなく、義父は涙を流すほど自分の歯を手に入れたことに満悦です。
先日義父が改めて先生にお礼にお伺いしたのですが、その際もとても丁寧に接して頂き、芝公園歯科さんにお願いして良かったと思っています。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年05月

東京銀座歯科東京銀座インプラントセンター (東京都中央区)

しょう(本人・30歳代・男性)

テレビで見てインターネットで調べました。とても著名な先生のようですが、非常に気さくで優しく丁寧に治療していただきました。大学病院からも紹介が入るほどの名医だと知って、納得しています。

ワンデイインプラントという治療方法で1日で咬める状態になりました。

銀座にある落ち着いた歯科医院で、銀座駅の出口からも近く便利でした。スタッフの方も非常に感じの良い方でした。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2011年05月
料金: 6,000,000円
診療内容: 診療・治療法: All-on-4(オールオンフォー)、ブローネマルク(ノーベルバイオケア)