Caloo(カルー) - 全国のAGA(男性型脱毛症)の口コミ 23件 (2ページ目)

全国のAGA(男性型脱毛症)の口コミ(23件)

医療法人佑諒会 千里中央花ふさ皮ふ科 (大阪府豊中市)

豊中住まい97(本人・30歳代・男性)

AGA治療について意見や助言を聞きたかったが、それはなかった。薬品の話を簡潔にされてそれを購入するか?考えて出直すか?の選択を迫られました。薬品や治療効果等も個人差がある様に症状、進行具合や治療方法も個人差はあって然るべきかなと思います。今回は自分の状態や症状を診ていただいた上での意見や助言を元に方向性を決めたかったのですが、薬品説明と効果は個人差というネットにある情報しか聞けず、何の為に診察を受けたのかわからなくなりました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: フィナステリドトーワ、ヴェラルティス

Dr.AGAクリニック 神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

バイイー(本人・50歳代・男性)
1.0 その他 (AGAサロン) AGA(男性型脱毛症)

このクリックのAGA治療は全く無意味です。ミノタックと称するミノキシジルが月9000円以上して、ミノキシジル15%と同じ効力があるという外用薬も使ってますが、一向に生えません。そして、ここは、契約の時録音を取られて、ローンも途中解約ができません。ここで、効果がなく抜け毛が全く減らないので、見切りをつけて、発毛サロンに通うようになって、ようやく抜け毛が減りました。繰り返し言いますが、ここはお勧めできません。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年12月

おしげ皮フ科クリニック (神奈川県平塚市)

ろくろくび(本人ではない・30歳代・男性)

いろいろな口コミを見た結果、圧倒的に高評価だったこの皮膚科に診察して頂きました。初診で予約してから診察まで自分は6時間でしたが、ネットで待ち人数を確認でき、自分の番を見計らって再度向かえばよいので良かったです。
診察は自分の期待を大きく裏切るものでした。このクリニックのサイトに「患者の話をよく聞く」という旨の記述がありましたが、自分が何かものを言うと、すぐに上から目線で切り込んできました。自分は真剣に悩んでいたのですが、相手にされていないような印象を強く受けました。一方的に話をされて、薬を渡されて終了しました。診察時間は3,4分だったと思います。
※特定を避けるため、病気・症状・年齢の欄は違うことを書いています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年04月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: