Caloo(カルー) - 飯塚市吉原町の痔の口コミ 2件

飯塚市吉原町の痔の口コミ(2件)

医療法人福豊会豊永医院 (福岡県飯塚市)

桜(本人・60歳代・女性)

が悪く、以前治療していたのですが、ちょっといいと思い
病院を通うのをやめていて悪化‥
また通う事1ヶ月‥随分軽減されました。
ここはドクターがとてもあっさりしてあり‥説明もわかりやすいです。先代の院長も全国的にかなりの有名なドクターでした。2代目ドクターも同じくとても良いと思います。
胃カメラや大腸ファイバーも苦痛感なく、軽く麻酔してる間にちゃちゃっと終わり‥その場できちんと丁寧に説明もあります。
お腹の張りや便秘も良いお薬を出していただけるので‥とても良いと思います。なんと言っても清潔です。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

医療法人福豊会豊永医院 (福岡県飯塚市)

猫玉(本人・30歳代・男性)

私は数年前の12月に排便の際に力み過ぎてしまい、が元に戻らなくなりました
夕方までは大したことはないと思い就寝しましたが、朝方になり痛みで起こされました
お風呂に入ったり指で戻してもまったく元に戻らず、恥ずかしいと思いつつも前から通り道で見かけていたこちらの病院へ向かいました

当時は先代の先生が観てくれて、これはひどいだと言われました
その日から私はこちらの病院へと毎月2回ほど通わせて頂いております。
そして数年前に先生の代が変わり、今の豊永先生へと移り病院自体も新しく立て直されました

病院内もとても清潔感があり、医療器具も最新の物が揃っているので最新の治療を受けることが出来ます。
2年ほど前に大腸検査をした時に不安と恐怖でいっぱいでしたが、本当に驚くほど痛みが無く、先生がお疲れ様おわりましたよ、と声を掛けてくれた時にこんなに早く終わったことに驚きました

ぜひや大腸検査などで不安や恥ずかしさを持っている方は勇気を出してこちらの病院へ行ってみてください

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2014年04月